Requirements

研究開発部

Research / Development

研究開発部では、生産農家の皆様の経営に貢献できるよう、収益性の高い品種開発はもちろんの事、品種の安定を確実にするための菌株の保存に努めています。
さらには、消費者の皆様にも安全なきのこを召し上がって頂けるよう、原木椎茸の最新の栽培技術の開発などを目標に研究活動を行っております。

勤務地
本社
業務内容
食用菌類の生理生態に関する研究 / 新品種の開発・育成 / 菌茸類の菌株の保存 / 製造用原種菌の培養・品質管理 / 製品検査 / きのこ試験栽培及び榾場管理 /
勤務時間
8:30~18:30
休日
完全週休二日制
応募資格
大卒以上
備考
試用期間あり(3か月)
選考方法
書類→面接
応募方法
履歴書郵送(写真貼付)